Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 230
Поделиться1212010-06-25 12:56:54
Поделиться1242010-06-25 13:49:22
http://sunnydalenights.rolka.su/viewtop … p=5#p23448
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
ВНИМАНИЕ! АКЦИИ
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Наглые истребилки|
Акция vol.3 |Правильные мальчики|
– Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY & ANGEL VS. DARKSTALKERS RPG
Поделиться1252010-06-25 15:22:07
? lion king - your way ?
Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.
Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.
У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.
• waiting for your decision •
• legislation •
p.s - avatar © wishper
process. © meh
Поделиться1292010-06-25 16:41:11
• Действующие акции: Sweethearts, Crazy spy-teens, Sphere inc, Dollhouse
Поделиться1322010-06-27 12:55:33
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться1362010-06-30 12:37:50
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Gold"|
|Акция №5 "Successful People"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
Поделиться1382010-07-02 08:21:38
Cats Warriors. Возвращение к истокам.
Что творилось в племенах в доОгнезвёздовские времена?.. Стоит вспомнить биографию Синей Звезды или Щербатой и понимаешь - страсти кипели нешуточные! Такое и не снилось авторам женских романов и сценаристам молодёжных сериалов. Кругом плелись интриги и заговоры, Воинский Закон постоянно нарушался, предатели таились тут и там!.. В те лихие времена следовало быть очень осторожным...
Мы приглашаем вас почувствовать на своей шкуре атмосферу старых времён, дух старого леса, окунуться в беспечную жизнь Война. Хотя, такую ли уж беспечную?..
● На нашем форуме всё действие происходит ДО прихода Рыжика в Грозовое племя. Это даёт преимущество в большом количестве неканоничных персонажей, возможно даже родственников истинных героев книги, и шанс познакомиться со старыми, полюбившимися героями в молодости, например Ярохвостом, Львиным Сердцем и другими =) Здесь вы можете поиграть за героя в детстве, например за Коготка, или же стать родителями Синей Звезды =) Масса возможностей, идей и пищи для воображения.
● Создавая этот форум мы первым делом хотели создать место с особой дружеской атмосферой. Тёплый, уютный коллектив, где можно непринуждённо общаться и чувствовать себя как дома... Как вы понимаете, в одиночку достичь этой цели невозможно, поэтому мы искренне рассчитываем на вашу поддержку =)
● Чтобы сделать пребывание на форуме лёгким и приятный, мы решили не выдвигать особых требований. Поэтому можете не ждать длиннющих правил, строгих выговоров и объёмных анкет =) Сами форумы не захламлены картинками и большими напыщенными описаниями, чтобы форум было удобнее читать и не слишком долго листать. Всё здесь создавалось исходя из доброго и дружеского отношения друг к другу. =)
Мы будем рады вашему визиту, рассчитываем на ваше понимание и помощь =) Заходите в гости, хотя бы просто поболтать =)
Поделиться1392010-07-02 12:50:12
*кликабельно*
...мы ждём тебя в этом мире...
Свет и Тьма....
____
Ваша