Ваша реклама
Сообщений 81 страница 100 из 230
Поделиться842010-06-08 15:56:06
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
Поделиться872010-06-08 17:35:11
Именно там, где мы беспомощны и лишены надежды, будучи не в состоянии изменить ситуацию, - именно там мы призваны, ощущаем необходимость измениться самим.
http://antarctica.rusff.ru/viewtopic.ph … p=15#p1708
Проверено.
Поделиться882010-06-08 18:45:37
Срочно нужен Аларик Зольцман!!!!!!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php? … p=22#p5724
Проверено.
Поделиться892010-06-08 19:29:35
Поделиться912010-06-09 12:44:58
Это Игра. Здесь нет проигравших и нет победителей.
Здесь есть те, кто жив и те, кто мертв.
Победа равна поражению, а смерть равна жизни.
Вы можете забыть о здравом смысле и стать участником кровавой бойни.
Даже найдя того, с кем вы будете счастливы, придётся сражаться. И жить каждый день так, будто завтра может не наступить.Это Игра.
Поделиться922010-06-09 12:59:02
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться932010-06-09 13:21:36
* кликабельно
Грамм кокаина в среднем дороже грамма золота в 13 раз.
И где наши вечные ценности?
[/align]
Поделиться942010-06-09 13:30:11
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться972010-06-09 13:34:46
Когда солнышко светит тускло, а все дожди ледяные – кто, кроме водки, придет на выручку? (с)
Пра-а-а-авильно Your "Perfect Role"!
Поделиться982010-06-09 14:01:44
Воплоти свои мечты в реальность...
Ваша реклама - http://wolfes.mybb.ru/viewtopic.php?id=370#p5129 , пост 10
Поделиться992010-06-09 15:56:41
*кликабельно
"история не знает сослагательного наклонения" - и они не знают. в их понимании мир - это что-то чистое, радостное и святое. но мир не всегда такой. даже по большей
части не такой. а они не боятся менять историю и ковать свою собственную судьбу. приходит их дикое лето. приходит лето, когда все мечты становятся реальны. когда ломается ложь. и когда все срывают маски. вот и оказывается, что у одного под лаком драгоценная древесина, а у другого - картонка. а что скрывается под твоей маской?
ломали небо до рассвета,
один лишь раз, одно лишь лето...
Поделиться1002010-06-10 00:55:08
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новых обличиях.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Проверено.